By Wahyu Ragil Purnomo 05 Jul 2015, 16:31:30 WIB

Visi  :

BERAKHLAK MULIA, CERDAS, TERAMPIL, DAN BERBUDI PEKERTI LUHUR

Indikator :

1. Unggul dalam bidang keagamaan (berakhlak mulia dan berbudi pekerti luhur)
  2. Unggul dalam bidang mata pelajaran ( cerdas )
  3. Unggul dalam bidang olah raga ( terampil ).
  4. Unggul dalam bidang kesenian ( terampil )

Misi  :

1. Menyelenggarakan aktifitas yang dapat menumbuh kembangkan penghayatan dan pengamalan ajaran agama yang dianut untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa
    2. Menyelenggarakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif untuk mengoptimpalkan potensi yang dimiliki siswa, sehingga dapat menghasilkan siswa yang cerdas.
    3. Terwujudnya standar proses pembelajaran yang efektif dan efisien.
    4. Menyelenggarakan kegiatan yang memacu siswa dalam upaya peningkatan prestasi di bidang olah raga.
    1. Menyelenggarakan kegiatan yang mendorong siswa dalam peningkatan kreatifitas jiwa seni yang menjunjung kelestarian keragaman budaya daerah dan nasional.
    2. Menyelenggarakan kegiatan yang dapat menumbuh kembangkan sikap disiplin , mandiri dan bertanggung jawab dalam rangka mewujudkan siswa yang berkarakter.
    3. Menyelenggarakan kegiatan yang dapat  mengembangkan pribadi yang cinta tanah air dan bangsa.

8. Menyelenggarankan kegiatan-kegiatan yang menunjukkan karakter yang terpuji sehingga  dapat menumbuhkan budi pekerti yang luhur