^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Sambutan Kepala Sekolah.

Para pengunjung situs yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di situs SMP N 1 Kradenan ini. Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya

Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua / wali murid maupun masyarakat umum, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal dengan adanya situs ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMP Negeri 1 Kradenan.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya situs ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Kepala Sekolah,

Nuryanto, S.Pd, M.Pd

NIP.19640714 198501 1 003

Copyright © 2013. SMP N 1 Kradenan Rights Reserved.

Facebook twitter flicker skype youtube digg