^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Persami 2019

Gerakan Pramuka SMP N 1 Kradenan menyelenggarakan Perkemahan Sabtu Minggu (PERSAMI) .Kegiatan dibuka langsung oleh Bapak Nuryanto,M.Pd selaku Kepala Sekolah SMP N 1 Kradenan . didampingi pembina Pramuka yang lain dan dihadiri oleh para senior serta seluruh Calon anggota Penggalang, dimana kegiatan ini dilaksanakan di  Lapangan SMP N 1 Kradenan.

Kegiatan yang bertujuan untuk membentuk karakter dan kepribadian kepemudaan, melalui gerakan pramuka diharapkan siswa sisiwi SMP N 1 Kradenan dapat berperan aktif dalam lingkungan dimana mereka tinggal

Merupakan hal yang lumrah saat menjelang memasuki Tahun Ajaran baru seperti ini, Pembagian tugas oleh tiap-tiap instansi akan dilakukan guna menunjang kegiatan belajar mengajar maupun dalam hal administrasi serta hal yang lain.

Kali ini, tidak jauh jauh dari sekitar SMP N 1 Kradenan.

Copyright © 2013. SMP N 1 Kradenan Rights Reserved.

Facebook twitter flicker skype youtube digg